
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
oder 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
oder 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
oder 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 3090.9 kcal / 12932.1 kJ
- Eiweiß
- 89.7 g
- Fett
- 222.3 g
- Kohlenhydrate
- 191.2 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 134 g
- Natrium
- 4236.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 Std. 40 Min
Milhojas de verduras
1 Std.
Buñuelos de maíz y gambones
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min