Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • de dátiles sin hueso en mitades
    100 g
  • de azúcar de caña integral (panela)
    50 g
  • de calabacín troceado sin pelar
    250 g
  • huevos
    3
  • de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
    100 g
  • de harina de repostería
    180 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de sal
    1 pellizco
  • de nueces peladas en cuartos
    60 g
  • de pipas de girasol
    20 g
  • de pipas de calabaza
    20 g
  • de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
    100 g
  • de chorizo semicurado en rodajas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 415 kcal / 1737 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 32.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 481.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen