Kompatible Versionen
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de compota de manzana
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de queso fresco batido desnatado
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 400 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos
- 150 g de mozzarella en trozos
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- agua para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 752 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de zanahoria
45 Min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1 Std.
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Empanadillas vegetarianas
1 Std. 30 Min