
Geräte und Zubehör
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 unidades
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de compota de manzana50 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de queso fresco batido desnatado250 g
-
huevo1
-
sal1 cucharadita
-
de harina de espelta400 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de mozzarella en trozos150 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
agua para pincelar
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
180 kcal /
752 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La vuelta al cole
22 Rezepte
Spanien
Spanien