Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella

2.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 unidades

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de compota de manzana
    50 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de queso fresco batido desnatado
    250 g
  • huevo
    1
  • sal
    1 cucharadita
  • de harina de espelta
    400 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de mozzarella en trozos
    150 g
  • de tomate concentrado
    2 cucharadas
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • agua para pincelar

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 180 kcal / 752 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen