Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 21 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
  • 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
  • 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
  • 100 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
  • 20 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de comino molido
  • 30 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de queso mascarpone
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • aceite
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 418.6 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1740 kJ / 416 kcal
Fett 32.8 g
Ballaststoffe 17.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen