
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de polvo de hornear
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 222 kcal / 929 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Hogaza integral
5 Std.
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min