Empanada integral con algas y pulpo

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca (desmenuzada)
    25 g
  • de harina integral
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
Montaje
  • de alga nori
    2 - 3 láminas
  • de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
    4 latas
  • huevos duros troceados
    3
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 659 kcal / 2757 kJ
Eiweiß 23.7 g
Fett 40.9 g
Kohlenhydrate 49.3 g
Ballaststoffe 8.7 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 651.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen