Plum cake de batata y calabacín con nueces

Plum cake de batata y calabacín con nueces

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 180 g de nueces peladas
  • 500 g de agua
  • 250 g de batata
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de crème fraîche
  • 150 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
  • 200 g de azúcar
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 5 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 110.5 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 2101 kJ / 502 kcal
Fett 35.6 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen