
Geräte und Zubehör
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
16 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
de nueces peladas180 g
-
de agua500 g
-
de batata250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos75 g
-
de crème fraîche100 g
-
de azúcar moreno150 g
-
huevos4
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de calabacín con piel, en dados de 1 cm100 g
-
de harina de repostería200 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharada
Glaseado
-
de azúcar200 g
-
clara de huevo (30 g)1
-
de zumo de limón5 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
502 kcal /
2101 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
35.6 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
110.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 160
35 Rezepte
Spanien
Spanien