Geräte und Zubehör
Postre de coco con naranjas a la miel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
21.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1338 kJ /
320 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mujer - Sabores que cuidan
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Café Dalgona bombón
10min
Crema de café
5min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Macarons de pistacho
2h 30min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Mousse de mango
1h
Arroz con leche
40min
Café dalgona irlandés
10min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Café ruso blanco
10min
Petit fours de almendra
30min