Buñuelos de maíz y gambones

Buñuelos de maíz y gambones

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades

Zutaten

Gambones marinados
  • 24 gambones crudos enteros
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 40 - 50 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Salsa
  • 80 g de cebolleta tierna en trozos
  • 50 g de chile jalapeño en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
Buñuelos
  • 280 - 300 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
  • 100 g de gambas cocidas troceadas
  • 1 huevo
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • aceite
Montaje
  • 1 mango maduro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 178.2 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 308 kJ / 74 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen