Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1534 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 320.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Panzanella de invierno
20min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min