Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 250 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 150 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
  • 400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 500 g de agua
  • 1 chalota en mitades
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • aceite de oliva para regar
  • 250 g de queso mascarpone
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 454.8 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 1536 kJ / 367 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen