
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
260
g de bebida de avellana
oder 260 g de leche de almendras - 15 g de levadura prensada fresca
-
70
g de aceite de coco
oder 70 g de aceite de girasol - 380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 5 g de sal
- 500 g de agua
- 60 g de pasas sin semillas
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos
- 40 g de avellanas tostadas y cortadas groseramente con un cuchillo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 180 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 135.4 mg
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