Geräte und Zubehör
Minisoufflés de parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
315.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
982 kJ /
235 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Saquito de camembert
30 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min