Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de ravioli
- 200 g harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 50 g de nueces peladas
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
- 20 g de tomates secos en mitades
- 150 g de queso ricota
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 1 cucharada de harina
- 200 g de cava
- 180 g de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de nata (35% de grasa)
- granos de granada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2629 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 35.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1394.9 mg
Alternative Rezepte
Cordero marroquí con cuscús de limón
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Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
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