Geräte und Zubehör
Kétchup de plátano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
600 g
Zutaten
-
6 granos de pimienta de Jamaica
-
4 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de plátano maduro, en rodajas
-
40 - 50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1769.8 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2656.2 kJ /
634.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
136.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Alioli de anacardos
5 Std. 10 Min
Pan etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 Min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min