Kompatible Versionen
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hamburguesas de pollo
- 1 chile jalapeño fresco sin pedúnculo ni semillas
- 3 dientes de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de cilantro fresco (hojas parte del tallo)
- 30 g de zumo de lima
- 4 filetes de pechuga de pollo (aprox. 180 g c/u)
Smash de maíz
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de maíz dulce congelado
- 60 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 1 chorrito de aceite
- 4 panes de hamburguesa
- 10 - 20 g de hojas de rúcula para servir
- 1 aguacate en rodajas
- 3 rabanitos en rodajas finas
- 20 - 30 g de chile jalapeño en conserva (en rodajas)
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3606 kJ / 862 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 44.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 15.4 g
- Natrium
- 2478.4 mg
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