Roti de cerdo con pera y cebolla roja

Roti de cerdo con pera y cebolla roja

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
16 raciones

Zutaten

  • 10 g de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 4 peras conferencia
  • 2 ½ cebollas rojas
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
  • 4 ¼ cucharaditas de sal marina
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 bulbos de hinojo en gajos

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 567.4 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 2929 kJ / 700 kcal
Fett 67.1 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 24.3 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen