Geräte und Zubehör
Mezcla de especias para panes clásicos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
125 g
Zutaten
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 125 g
Natrium
44.1 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
1746 kJ /
417 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
42.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min