Pizza con setas de primavera

Pizza con setas de primavera

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 60 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 150 g de leche
  • 10 g zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
  • 20 - 30 g de rúcula
  • 1 - 2 cucharadas de crema de balsámico

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 395.1 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1271 kJ / 303 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen