Geräte und Zubehör
Dátiles rellenos de mascarpone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
12 dátiles (tipo Madjoul)
-
250 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de pistachos picados
-
1 - 2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
99.9 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Cóctel dorado de piña
10 Min
Panna cotta de té matcha
6 Std. 10 Min
Postre de coco con naranjas a la miel
2 Std. 15 Min
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min