Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

Ternera con chips de patata y de manzana al vacío

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3 cm
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de maicena
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 863 mg
Eiweiß 33.8 g
Brennwert 2423 kJ / 579 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen