Geräte und Zubehör
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1105.8 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4167 kJ /
996 kcal
Fett
69.1 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.9 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 Std. 45 Min
Rosti de patata
40 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Costillas con salsa de café
1 Std.