Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
  • 600 g de agua (y algo más para la salsa)
  • 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
  • 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
  • 20 g de hojas de albahaca fresca picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de cebollino fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de maicena

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 837.7 mg
Eiweiß 31.9 g
Brennwert 1340 kJ / 320 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen