Kompatible Versionen
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1340 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 20.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 837.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Paloma de granada
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Rulos de salmón
1h 35 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Rosbif
26h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tartar dos salmones
20min