Pastel de repollo

Pastel de repollo

4.7 67 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa quebrada
  • 200 g de harina de trigo
  • 100 g de mantequilla fría, en dados
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de agua fría
Relleno
  • 350 g de repollo en trozos
  • 800 g de agua
  • 125 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 90 g de dados de beicon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 4 huevos
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso rallado para fundir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 696.6 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1572 kJ / 376 kcal
Fett 26.7 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen