
Geräte und Zubehör
Pastel de repollo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
Masa quebrada
-
de harina de trigo200 g
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua fría75 g
Relleno
-
de repollo en trozos350 g
-
de agua800 g
-
de cebolla en cuartos125 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de dados de beicon90 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón½ cucharadita
-
huevos4
-
de queso cremoso100 g
-
de queso rallado para fundir50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
376 kcal /
1572 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Natrium
696.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien