Calabaza rellena a la provenzal

Calabaza rellena a la provenzal

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
  • 1000 g de agua
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
  • 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 - 100 g de requesón (optional)
  • 200 g de mozzarella rallada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 698.7 mg
Eiweiß 16.8 g
Brennwert 1473 kJ / 352 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen