Geräte und Zubehör
Calabaza rellena a la provenzal
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 calabaza (tipo butternut) de aprox. 1000 g
-
1000 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
300 - 350 g de salchichas blancas frescas en trozos de 3 cm
-
200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de requesón (optional)
-
200 g de mozzarella rallada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
698.7 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1473 kJ /
352 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.