Pastel de patata con acelgas y bacalao

Pastel de patata con acelgas y bacalao

3.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

  • de patata pelada, en trozos de 2 cm
    800 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)
    150 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • huevos
    3

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 206 kcal / 862 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 25.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 592.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen