
Geräte und Zubehör
Pastel de patata con acelgas y bacalao
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
-
de patata pelada, en trozos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de comino molido½ cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (escurridas)150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
huevos3
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
206 kcal /
862 kJ
Eiweiß
8.8 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
592.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 171
35 Rezepte
Spanien
Spanien