
Kompatible Versionen
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 565 kcal / 2365 kJ
- Eiweiß
- 42.3 g
- Fett
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 1501.3 mg
Alternative Rezepte
Bombones de avellana
1 Std. 30 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1 Std.
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3 Std. 40 Min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Arroz jazmín con setas y algas
1 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min