Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Base
  • de almendra cruda sin piel
    260 g
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de miel
    80 g
Relleno
  • de batata con piel
    500 g
    500 g de boniato blanco, con piel
  • de leche
    180 g
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    400 g
  • de extracto natural de vainilla
    1 cucharadita
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • de frutos rojos frescos variados
    50 - 100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 382 kcal / 1599 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen