Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
-
260
g de almendra cruda sin piel
oder 260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc - 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de miel
Relleno
-
500
g de batata con piel
oder 500 g de boniato blanco con piel -
180
g de leche
oder 180 g de bebida de soja arroz, almendra, etc - 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- cacao puro en polvo para espolvorear
- 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min
Trufas veganas
20min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Tarta Sacher saludable
3h
Brownie de batata
1 godz.
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Carrot cake cookies
35min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min