
Geräte und Zubehör
Tarta de chocolate y batata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones
Zutaten
Base
-
de almendra cruda sin piel260 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
-
de miel80 g
Relleno
-
de batata con piel500 g
-
de leche180 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos400 g
-
de extracto natural de vainilla1 cucharadita
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
de frutos rojos frescos variados50 - 100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
382 kcal /
1599 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo batata
7 Rezepte
Spanien
Spanien