Hamburguesas de espelta y zanahoria

Hamburguesas de espelta y zanahoria

4.2 10 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 unidades

Zutaten

  • 250 g de espelta en grano pelada
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 150 g de pan duro en trozos
  • 200 - 250 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 172 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 543 kJ / 130 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen