Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (optional)
  • 50 - 100 g de queso rallado (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 810 mg
Eiweiß 33.6 g
Brennwert 2955 kJ / 707 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 84.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen