Empanadas caprese

Empanadas caprese

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades

Zutaten

  • 300 g de queso provolone en dados de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm
  • 300 g de queso mozzarella rallado
  • 5 g de orégano seco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 252.2 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 877 kJ / 209 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen