
Geräte und Zubehör
Empanadas caprese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades
Zutaten
-
de queso provolone en dados de 2 cm300 g
-
diente de ajo1
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 1 cm500 g
-
de queso mozzarella rallado300 g
-
de orégano seco5 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de obleas de masa para empanadillas2 paquetes
-
aceite para freír
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
209 kcal /
877 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Natrium
252.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien