Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades

Zutaten

  • de orejones de albaricoque
    20 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de higos secos
    30 g
  • de agua
    65 g
  • de leche
    50 g
  • de yogur griego
    100 - 110 g
  • de aceite de girasol
    10 g
  • de miel
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina de repostería
    150 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 158 kcal / 661 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 1.7 g
Kohlenhydrate 30.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 358.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen