
Geräte und Zubehör
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades
Zutaten
-
de orejones de albaricoque20 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de higos secos30 g
-
de agua65 g
-
de leche50 g
-
de yogur griego100 - 110 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de miel1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
158 kcal /
661 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
1.7 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
358.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La vuelta al cole
22 Rezepte
Spanien
Spanien