Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.5 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades

Zutaten

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 358.5 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 661 kJ / 158 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen