Geräte und Zubehör
Crumble de paraguayas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.23 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
14.08 g
Ballaststoffe
3.63 g
Kohlenhydrate
38.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min