Geräte und Zubehör
Crumble de paraguayas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones
Zutaten
Crumble
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
50 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
-
1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
-
30 g zumo de limón
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.23 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
14.08 g
Ballaststoffe
3.63 g
Kohlenhydrate
38.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake de dulce de leche
4 Std.
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Scones de nata
25 Min
Postre de arroz con leche y manzanas
1 Std. 45 Min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Cake de plátano y nueces pacanas
50 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Muffins de plátano
1 Std.
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min