![Crumble de paraguayas Crumble de paraguayas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53315c5b-d56b-4a39-bb73-82e1ee4b1b40/Derivates/5590d436-d7a3-490f-ad76-b43f074025ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble
-
100
g de azúcar
oder 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3.23 g
- Kohlenhydrate
- 38.06 g
- Fett
- 14.08 g
- Ballaststoffe
- 3.63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4j 40 menit
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Merengue suizo
10 min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
3óra
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Merengue francés
2h 15 min