
Kompatible Versionen
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes de hígado
- 600 g de higaditos de pollo
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 6 cucharaditas de aceite
Relleno
- 160 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 85 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
- 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2
cucharadas de eneldo fresco picado
oder 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1 Std. 15 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min