Kompatible Versionen
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del arroz integral
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
- 560 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
- 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
- 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
- 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
- 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
- 30 g de pasas sin semillas
- ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
- pipas de girasol para espolvorear
- semillas de chía para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 475 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 67.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Barritas de arroz integral inflado
1h
Mug cake con coco (Vegano)
20 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30 min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 Min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Arroz integral precocido
2 Std. 30 Min