
Geräte und Zubehör
Pan corsario doble
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
1 unidad
Zutaten
Soaker caliente
-
de granos de centeno170 g
-
de agua255 g
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar2 cucharaditas
-
de agua fría85 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina integral de centeno255 g
-
de harina de espelta170 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
3092 kcal /
12939 kJ
Eiweiß
105 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
645.3 g
Ballaststoffe
109.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
4792.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien