Pan corsario doble

Pan corsario doble

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
1 unidad

Zutaten

Soaker caliente
  • de granos de centeno
    170 g
  • de agua
    255 g
Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    85 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
    255 g de harina de centeno
  • de harina de espelta
    170 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 3092 kcal / 12939 kJ
Eiweiß 105 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 645.3 g
Ballaststoffe 109.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 4792.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen