Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

Confit de pato
  • 1500 g de aceite de oliva suave
    1500 g de aceite de girasol, suave
  • 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 45 g tomate seco en trozos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 269.8 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1216 kJ / 290 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen