Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 unidades

Zutaten

Masa
  • de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de leche
    220 g
  • de azúcar
    50 - 80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • huevos
    2
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pasas sin semillas
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
    130 g
Cruces
  • de harina de trigo
    40 g
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar
  • de agua
    40 g
  • de azúcar
    40 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 333 kcal / 1396 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 51.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 228.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen