Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1396 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 228.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Sobaos
30 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Corona de almendra
35 Min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Coulant de chocolate
25 min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 godz. 10 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min