Kompatible Versionen
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 4 hojas de gelatina
- 100 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de extracto de buey (aprox. 5 g)
- ½ cucharadita de pimienta verde en conserva (en grano)
- 100 g de vino manzanilla
- 1 pellizco de curry en polvo
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ½ cucharaditas de pimienta verde en conserva (en grano)
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos (en trozos)
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas (aprox. 60 g)
- 250 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de curry en polvo
- 20 g de vino manzanilla
Presentación
-
24 - 36
rebanadas de pan tostado
(optional)
oder 1 paquete de biscotes (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1687 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15小时 15 分钟
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Paté de quesos
15min
Ajoblanco
5min
Paté en croûte
10 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mazamorra cordobesa
10min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Riñones al jerez
1h
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min