Geräte und Zubehör
Soplillos de Murtas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Naranja en almíbar de clavo
35 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Cóctel de cava y piña
10 Std. 10 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17 Std.