Geräte und Zubehör
Soplillos de Murtas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
-
150 - 180 g de granillo de almendra tostado150 - 180 g de almendras laminadas tostadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
260 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
41.1 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
359 kJ /
86 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Helado de galletas sin gluten
10 Std. 30 Min
Helado marmolado de vainilla, café y chocolate
12 Std.
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Sangría de navidad
4 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.