Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso gruyère en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 30 g de queso parmesano, en cubos
- 1000 g de agua
- 240 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 30 g de mantequilla en trozos
- 90 g de harina de trigo
- 250 g de leche entera
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 120 - 140 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 97.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15 min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min
Costrada mixta
50 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Cheesecake brûlée
1h