Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de ternera
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 15 g de maicena
- 250 g de agua
- 150 g de puerro en juliana
- 330 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de hojas de tomillo
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
oder ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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