Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
TM6 TM5

Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

4.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
    oder 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
329 kJ / 78 kcal
Eiweiß
0.9 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
24.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte