Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal

4.7 29 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades

Zutaten

  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
    100 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 24.2 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 329 kJ / 78 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen