Brownie con caramelo

Brownie con caramelo

4.4 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 raciones

Zutaten

Caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla
  • 180 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
Brownie
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 90 g de avellanas tostadas
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 3 huevos
  • 130 g de harina de repostería
  • 160 g de azúcar moreno
  • 5 g de polvo de hornear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 35.1 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2251 kJ / 537 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.4 g
Kohlenhydrate 52.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen