
Geräte und Zubehör
Brownie con caramelo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 raciones
Zutaten
Caramelo
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla30 g
-
de nata (35% de grasa)180 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Brownie
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)200 g
-
de avellanas tostadas90 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
huevos3
-
de harina de repostería130 g
-
de azúcar moreno160 g
-
de polvo de hornear5 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
537 kcal /
2251 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
32.7 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.4 g
Natrium
35.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Rezepte
Spanien
Spanien