
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 402 kcal / 1682 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 Min
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min