Geräte und Zubehör
Pan de croissant
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
176.4 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coulant de chocolate
25 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3 Std. 50 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Pan de agua
3 Std.