![Pan de croissant Pan de croissant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6de24ceccea8d47d48392e693334204e/Derivates/9cbee186392efd18154ba34f3db18037649b6519.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocas de calabacín
2h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rosquillas italianas
55 Min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Fugazzeta rellena
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15 min
Pan camembert
2h 30min
Gratén de nachos
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min