![Pan rústico suizo (larga fermentación) Pan rústico suizo (larga fermentación)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251ed493-3c10-46f9-b02b-3182813e43df/Derivates/f3c2fd73-5a20-45ec-9064-b6ae622e9be3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3676 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 177.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Pan greñado art
3h 30min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Panecillos de espelta
16h 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan Venecia
17h 10min
Chapata con masa madre
17h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min