Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3676 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 177.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Tortillas de trigo
1 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Mezcla de especias para bollería
5min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16h