
Geräte und Zubehör
Bollitos trenzados con pasas y almendras
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
de pasas sin semillas70 g
-
de ron30 g
-
de agua fría180 g
-
de leche fría50 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar40 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sémola de trigo duro fina50 g
-
huevos2
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de aceite1 cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata1 cucharada
-
de almendra laminada2 - 3 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
266 kcal /
1116 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
251.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien