Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 180 g de agua fría
- 50 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de sémola de trigo duro fina
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de aceite
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1116 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes parisiennes
15h 30min
Trenza de leche
2h 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10 min
Bocaditos de limón
5h 15min
Panecillos de avellanas
Keine Bewertungen
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 Std.
Chapata con masa madre
17h
Panecillos de leche
4h 30min