![Postre Peñasanta (Principado de Asturias) Postre Peñasanta (Principado de Asturias)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebc7b2d8-30bd-4391-a801-c4f837ccf14d/Derivates/2e0001d6-00f2-4030-99a8-6db81b1cb40b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 182 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selva negra in a jar
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Tarta rayada
3 Std.
Candy corn pudding
1h 50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4hod. 40min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Flan de París con merengue
10 Std.
Flan de nata y vainilla
5h 50min