Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
TM6

Postre Peñasanta (Principado de Asturias)

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Natillas de avellanas

  • 50 g de avellanas
  • 500 g de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de maicena

Bizcocho plancha

  • 4 huevos
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    oder 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal (optional)

Merengue

  • 2 claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de agua

Montaje

  • 8 cucharadas de licor de avellanas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
182 kJ / 435 kcal
Eiweiß
11.8 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
205 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte