
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 435 kcal / 182 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Vasitos pie de manzana
40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pudin de pan
3 Std.
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min