Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (optional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 182 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Brazo de gitano
3 Std.