Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 80 g de agua
- 50 g de azúcar
- 25 g de ron dorado
Bizcocho plancha de chocolate
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de castañas
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de ron dorado
- 300 g de crema de castañas dulce
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de marrons glacés en trozos
Montaje y decoración
- 10 g de cacao puro en polvo para espolvorear
- 2 - 3 marrons glacés
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 4.34 g
- Kohlenhydrate
- 50.23 g
- Fett
- 20.94 g
- Ballaststoffe
- 2.33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Florentinos
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Castañas en almíbar
2 godz.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min.
Tarta de castaña
3óra 15p
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2 godz.
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min