
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de naranja
- 80 g de azúcar
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 300 g de leche
- 40 g de harina
- 2 huevos
Mini berlinesas
- 50 g de azúcar
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 337 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 25.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 Min
Merengue suizo
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Fantasmas de merengue
4 Std.
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Helado de crema de leche
11 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min